Придумать любую тему, связанную с информационными системами и технологиями, написать отчет на 15 страниц по пунктам: Кейс-задача № 1 Поиск и подбор информации по теме исследования, включая поиск интернет-источников, периодической литературы и монографий. Составить список источников по теме исследования. Кейс-задача № 2 Определить цель и задачи исследования. Сформулировать их на основе анализа источников информации. Кейс-задача № 3 Проанализировать исходные данные и оценить требуемые знания для выполнения исследования Кейс-задача № 4 Выбрать и обосновать использование программных средств, необходимых для проведения исследования Выбрать методы количественной и качественной оценки для проведения сравнительного анализа решений Выбрать и обосновать методы обработки (оценки) результатов Кейс-задача № 5 Обосновать актуальность решения задачи автоматизации и предложенных методов Оценить достоинства и недостатки предложенных методов и решений Оценить экономическую целесообразность предлагаемого решения + кратко описать каждый кейс кратко в файле на страницу 4. Все требования в файле на странице 2.
Читать большеТип: НИР (научно-исследовательская работа)
Предмет: Информационные системы
Разработка автоматизированного рабочего места библиотекаря в школе
Стоимость: 2200 руб.
Тип: НИР (научно-исследовательская работа)
Предмет: Информационные системы
Серверные технологии облачные вычисления и виртуализация
Стоимость: 4800 руб.
Арксинус, арккосинус, арктангенс и арккотангенс - обратные тригонометрические функции. Они обладают рядом свойств, которые мы рассмотрим в этой статье. Помимо словесных и математических формулировок основных свойств арксинуса, арккосинуса, арктангенса и арккотангенса, будут приведены доказательства….
Читать дальшеПеред тем, как дать понятие векторного произведения, обратимся к вопросу о ориентации упорядоченной тройки векторов в трехмерном пространстве.Отложим для начала векторы от одной точки. Ориентация тройки бывает правой или левой, в зависимости от направления самого вектора . От того, в какую сторо….
Читать дальшеМы уже разобрали, что из себя представляют многочлены. В рамках данной статьи мы расскажем, как правильно вычитать, умножать, складывать и делить подобные выражения, а также как возводить их в натуральную степень, т.е. определим правила совершения данных действий с многочленами.Складывать и вычитат….
Читать дальшеПри вычислении определенного интеграла не всегда получаем точное решение. Не всегда удается представление в виде элементарной функции. Формула Ньютона-Лейбница не подходит для вычисления, поэтому необходимо использовать методы численного интегрирования. Такой метод позволяет получать данные с выс….
Читать дальше