Задание
23. Методы планирования товарных запасов и оборачиваемости в торговле. 37. Последовательность анализа издержек обращения по общему уровню в торговле. задача номер 199 Произведите анализ издержек обращения по торговому предприятию, рассчитайте влияние изменения товарооборота на изменение издержек обращения. Расчеты оформите в табл. 69.
Работа выполнена в срок. Автору спасибо за оперативность и раскрытие материала. Спасибо
Все быстро. задание даже выполняется от руки!Спасибо!
После доработки задание выполнено в полном объёме. Всё оперативно.
если честно еслиб не вы яб не знаю что и делал помогли вовремя а главное на 5
Задача и тест были решены быстро. Преподаватель работу принял. Всё отлично!
Спасибо за работу, за скорость и приятную цену, в скором времени отправлю на проверку задание, буду верить, что и оценка не огорчит
Работу преподаватель оценил на 5
Работа выполнена в срок, оценена преподавателем положительно. Спасибо!
Работа зачтена без замечаний
Спасибо вам буду к вам обращаться все супер
Антимонопольная политика проводится государством на основе антимонопольного законодательства. Самый большой опыт в этом вопросе на сегодняшний день смогли накопить США, где антитрестовские законы начали разрабатываться и применяться практически более ста лет назад.Самым первым антитрестовским закон….
Читать дальшеДокументарный аккредитив – это соглашение, в силу которого банк, действуя по просьбе и на основании инструкций клиента или от его имени обязан:Расчёты в форме документарных аккредитивов свойственны в большей мере сделкам, которые предусматривают платёж представления экспортёром документов или предо….
Читать дальшеДля оценки бизнеса используется три подхода, каждый из которых имеет свои характерные методы: доходный, сравнительный и затратный.Доходный подход при оценке бизнеса подразумевает, что доход является основным фактором, который определяет величину стоимости объекта. Более высокий доход, который прино….
Читать дальшеСоциальная сфера – это область экономики, которая напрямую связана с образом жизни населения, потреблением им благ и услуг, иными словами, удовлетворением конечных потребностей человека, семьи, коллектива, группы, общества в целом.Необходимо понимать, что без социальной сферы общество не может разв….
Читать дальше