Задание
ЛИЧНОСТЬ, ПРОБЛЕМЫ ЕЁ СВОБОДЫ И ОТВЕСТВЕННОСТИ. 1. Понятие личности. Проблемы социализации личности. 2. Свобода и ответственность личности. Конформизм и нонконформизм. Литература: Введение в философию. В 2-х частях, М., 1989г., ч.2, стр.551-580. Спиркин А.Г. Основы философии. Учебное пособие для вузов, М., 1988г. стр. 461-467. Философский словарь (под редакцией И.Т.Фролова). М., 1991г., стр.222-223 «Личность», стр. 157 -158 «Индивидуальность», стр. 421-422 «Социализация», стр. 73 «Воля», стр. 324 «Ответственность», стр.202-203» Конформизм».
Контрольная работа получила «Зачет» с первой проверки преподавателем
Работа была принята с замечаниями, доработки были произведены в срок. Спасибо.
Все быстро. задание даже выполняется от руки!Спасибо!
Благодарю автора за досрочное выполнение и высокое качество работы! Работа оценена преподавателем на ОТЛИЧНО
Спасибо , сделали быстро , препод все принял .
Были замечания, но прошло все хорошо.
Очень быстро, все согласно требованиям. Спасибо.
Отличная работа! Выполнена раньше срока, я получила высший балл, бесконечно вам благодарна!
Спасибо за выполненную работу.
Большое спасибо за помощь, нам помогли выполнить шесть работ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Философия
Стоимость: 1000 руб.
Выявить соотношение биологического социального в человеке порой бывает очень сложно, в силу того, что с одной точки зрения – культурологической, а с другой – биологической, нередко результаты исследования оказываются достаточно неполноценными на фоне упрощённого толкования. В контексте такого упро….
Читать дальшеОдними из методов научного познания являются наблюдение и эксперимент.Наблюдение представляет собой целенаправленное фиксирование данных об исследуемом объекте в его естественной среде.Фиксирование данных происходит на основе чувственных способностей человека- ощущении, восприятии и представлении.….
Читать дальшеВ эпоху Возрождения, особенно в поздний период, жанр социальной утопии получил своё наибольшее признание. Жанр социальной мысли – утопия, в дословном переводе с греческого языка обозначает место, которого нет.Понятие "утопия" стало нарицательным, всё потому множество нереальных общественных преобра….
Читать дальшеГлавный вопрос для философов всех времён и народов: "Что такое философия?". С этого начинали Платон и Аристотель, И. Кант и Г. Гегель, М. Хайдеггер и Э. Гуссерль. Этот вопрос можно обнаружить чуть ли не в каждом философском труде. Можно однозначно утверждать, что именно с этого вопроса начинается в….
Читать дальше