Задание
40. ЗЗависимости парциальной молярной теплоты и энтропии растворения магния в жидких растворах Mg - Al от состава описываются уравнениями: AHMg = - 15100x2 Mg, Дж / моль, ASMg = - Rln xMg - 5,58XAL, ДЖ / (мольК). Определить активность и коэффициент активности магния при 1000 К в растворе, содержащем 30 мас. % Al.
РАБОТУ ПРИНЯЛИ ВСЁ ОТЛИЧНО. ВСЁ БЫЛО РЕШЕНО ПРАВИЛЬНО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО РАСПИСАЛИ ПОДРОБНО ВСЁ.
Спасибо огромное автору! Работа получила 100 баллов из 100! Вы лучшие!
Спасибо.Работа выполнена в срок в полном обьеме по заданной теме.
Благодарю за качество и оперативность проделанной вами работы
Спасибо! Все на высшем уровне!
Все отлично, доброжелательный менеджер, автор- специалист своего дела.
спасибо ,после доработки намного лучше .
Все хорошо! Спасибо!
спасибо большое! в последующие сессии только с вами буду работать,так как без заморочек и быстро.сначала думал обман,но вы красавчики однако
Норм
Контрольная работа по физической химии на тему "Коэффициент активности магния" является обязательным заданием для студентов, изучающих данную дисциплину. Работа предполагает изучение особенностей взаимодействия магния в различных условиях, анализ механизмов реакций и определение коэффициента активности данного элемента.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Физическая химия
Задачи из кр и задачи из кр решить какие проще по мнению автора
Стоимость: 900 руб.
Для начала дадим определение оптимума в биологии.Биологический оптимум представляет собой максимально благоприятный комплекс факторов окружающей среды, которые наиболее эффективно способствуют развитию и жизнедеятельности организма.В рамках оптимума создается самое оптимальное сочетание факторов, в….
Читать дальшеЕстественный отбор является фактором эволюционного процесса, заключающимся в том, что выживают только наиболее приспособленные особи.Ч. Дарвин активно изучал этот эволюционный фактор и пришел к выводу, что естественный отбор является ключевым и главным направляющим фактором эволюции. Направленность….
Читать дальшеПроводники в электрических цепях могут соединяться как последовательным, так и параллельным способами.В условиях последовательного соединения проводников (рис. ) сила тока во всех проводниках одинакова:.Опираясь на закон Ома, можно заявить, что напряжения и на проводниках равняются следующим выра….
Читать дальшеКлетки всех организмов отличаются схожестью элементарного химического состава, что является свидетельством единства живой природы. Однако стоит отметить, что любой химический элемент, присутствующий в живых организмах, встречается и в неживых организмах. Это, в свою очередь, говорит о единстве живо….
Читать дальше