Первое.Тема исследования охватывает театры,в которых играют дети, т.е. от 6 до 17 лет-школьного возраста.Второе-история становления с периода царя Алексея Михайловича,а может и раньше,если есть в источниках такие факты.Надо учесть,что раньше школьный возраст мог быть и 18 и 20 лет,т.е.рассматривать вопрос ,если есть указание,в источниках,что это школьный театр.В то же время надо рассматривать не только детские театр,созданные в стенах общеобразовательных учреждений,но и театры домов культуры,культурных и эстетических центров,учреждений дополнительного обучения,домов творчества юных.В общем весь аспект,касающийся истории и развития детского театра в России.180 страниц монографии-это с учетом списка литературы.Необходимо показать всю эволюцию развития детских театров:история вопроса,современное состояние,особо заострить внимание на современном 21 веке-эпохи рыночной экономики.Обрисовать наличие перспектив сделать выводы и наметить пути решения проблемы.Монография должна состоять из введения,основной частиподеленной на главы,подглавы,разделы и подразделы, заключения с выводами и списка литературы.Главное:НЕ студенческие театры,о так называемые ШКОЛЬНЫЕвозраст только касается ранних веков,когда при различных школах,несмотря на возраст учеников создавались театры-они учитываются.Важный вопрос: почему и зачем создаются детские театры!!!Хорошо,если будут какие-нибудь примерыдетские коллективы театральные домов творчества юных и другие.Обязательно : ОТЛИЧИЕ детских театров в каждом конкретном периоде развития общества Если в монографии будут какие-то таблицы и рисунки - это возможно.Главное выдвинуть новую гипотезу,способствующую развитию детских театров в России и решения,способствующие их развитию.Выделить вопрос:почему и зачем нужны детские театры.Особо остановиться на конкретном времени сегодняшнего дня.
Читать большеВ подростковом возрасте наблюдается уход учебной деятельности в психологическом отношении на второй план. Хоть актуальность ее по-прежнему сохраняется, и подросток все еще является школьником. Основным противоречием подросткового периода является настойчивое желание подростка получить признание сво….
Читать дальшеСоциальная стратификация (от лат. stratum – слой и facere – делать) является отражением существующей многомерности, структурированности определенных различий, которые существуют у различных групп людей (классов и слоев) в определенном обществе. Согласно замечаниям Гидденса Э., «стратификация являет….
Читать дальшеПравоотношение является одной из основных юридических категорий, большинство аспектов которой до настоящего времени следует отнести к категории дискуссионных в правовой науке. Подобными аспектами считается соотношение правоотношений и норм права, признаки, сущность правовых отношений, а также их бо….
Читать дальшеНа сегодняшний день существует множество теорий, которые объясняют феномен возникновения мотивации человека к деятельности.Наблюдение за человеком в трудовом процессе помогло созданию ряда теорий, разносторонне объясняющих причины, а также способы побуждения и регуляции поведения личности в рабочем….
Читать дальше