Задание
Преподаватель проверил работу, нужно исправить 3 задачу. Комментарий преподавателя "Задача 3 — примените нужную формулу (она есть в метод.указаниях. Сначала находите относите. погрешность, потом абсолютную" методичку прекрепила Комментарий преподавателя: Задача 3 — примените нужную формулу (она есть в метод.указаниях. Сначала находите относите. погрешность, потом абсолютную)
Работа выполнена достойна. В срок. Надеюсь на отличную оценку.
Работа оценена на 4 из 5 возможных баллов. Автор задержал срок выполнения работы
Никаких замечаний к самой работе. Всё быстро и верно.
Спасибо большое за выполненную работу, очень помогли
Работа принята. благодарю за содействие.
Работа выполнена без замечаний на отлично. Спасибо!
Спасибо. Все супперправильно
Спасибо большое за помощь. Буду обращаться ещё. Все решили быстро.
Супер
Очень быстро и верно решили мне задачу.
Кроме как в механических системах, к примеру, в таких, маятник или же грузило на пружине, свободные колебания могут возникать также и в электрических цепях, самым простым примером чего может послужить последовательный -контур, изображенный на рис. Находясь в положении , ключ позволяет источнику з….
Читать дальшеМолекула является системой, состоящей из положительных и отрицательных зарядов. При перемещении диэлектрика в электрическое поле, он вызывает смещение зарядов в молекуле, тем самым создает дипольный момент.Свойство атома или молекулы приобретать дипольный момент во внешнем электрическом поле так же….
Читать дальшеСила тока для тока, протекающего через некоторую площадь сечения проводника эквивалентна производной заряда q по времени и количественно характеризует электрический ток.Таким образом выходит, что — это поток заряженных частиц через некоторую поверхность . является процессом движения как отрицат….
Читать дальшеУравнение Майера связывает теплоемкости идеального газа в двух изопроцессах, тогда перейдем к самому его определению.Переданное телу количество теплоты для его нагревания на получило название теплоемкости тела данной системы. Обозначение принимается буквой :.Значение теплоемкости единицы молярной ….
Читать дальше